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牛100%ハンバーグw
基本ボクのハンバーグは牛4豚6のチェダーチーズスライス乗せが基本なんだけど…
牛肩ロースステーキが余り気味になったのと以前からフードプロセッサでひき肉作るのをやっ見たかったのでw
実際やって見るとフードプロセッサでのひき肉作りはサクサク出来て中々でしたw
実際焼いて食べて見ると塊がわりと残ってて食感が楽しかったケド…塊がデカすぎると食べずらい感があったのでコネる時にでも確認して大き過ぎるところは再度フードプロセッサにかけた方がよいかも?
まぁ牛100%と言っても豚を入れて無い。ってダケでタネはイロイロ入ってるしソースにはバルサミコもたっぷりツカタので食味は中々の出来栄えだったとオモウ♪
後2・3回試作したら正規にしよかなw
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_VonV
ミ(▽)ミ
Sir Cancer
(蟹軍曹) |
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