|
そんな年末は29日の貸し切りから始まった感じ?
貸し切りは…最初にシュリンプカクテルから
鶏ハムと生ハムとチーズのスモーク盛り合わせに…
卵とトマトのグリーンサラダ…
サニーレタスにグリーンリーフ、レタスの上に特製コールスローと茹で卵トッピング的な?
メインってか…あれなのがパエリア。
手に入らないかとオモテたムール貝がぎりぎりで間に合い…30Cm位の海老とでよぃ感じかとw
鍋が深かったので下のご飯にはシーフードミックスを忍ばせどこでも具が有るように細工w
まぁ後れて来るのが居る。ってコトで人数に合わせて海老追加w
まぁ時間無制限とは言ったが…
19時から翌6時まで居られたのは参っがw
翌日30日はそんなんで帰らず営業。片付くも考えると帰宅できなかった(;´Д`)
それでも開店から常時1人は居ての1時までの営業。
サリゲに貸し切り前の18日も6時起きだったりしてたのでこの日は流石に1時前に居眠りしてしまたが…
最後のお客が馴れてる人でヨカタ(;´∀`)
で31日。基本休みダケド午前中さ店の片付け。午後は親の遊びの付き合い(;´∀`)
まぁ温泉行くだけだったが…
帰り道中GEOでDVDをゴジラ中心に8本借りる
やはり年末家に居るならゴジラ、大魔神でしょw
とか言いながら大空港見てたら気が付いたら年。越えてたw
開けて、今日。一旦店に行き。取り合えず灯油を買いに行く。ついでに洗車w
何ヶ月ぶりだろw
そして朝から100%人が来ない日なので大片付けして多少店の中の改造して…
正月よう仕込みしたら鷲宮行こうかオモタが…断念orz
まぁ月内にはイケルかなぁ。的な?
明日はやはり親の遊びの付き合いと…あさってから店開けるから仕入れと仕込みの仕上げ。かなぁ…的な?へ(゜∀゜へ) |
|
|
|
|