|
やっぱり日付を超えちゃったけど、バレンタインチョコ作り終えました。
結局、定番の生チョコと、自分が食べたくてパウンドケーキ作りました。
生チョコは、ブラックチョコベースの甘さ控え目と、ミルクチョコベースの甘めと、ホワイトチョコベースの3種類。それぞれ紙の貼ってあるタッパーに入れて、食堂の冷蔵庫にあるので、もし良ければ。
パウンドケーキは、スタンダードなのと、ドライフルーツ入りを焼いたので、こちらも良ければ。パウンドケーキは切り分けて、ラップに包んで、食堂のテーブルの上に置いてあります。
1人1人に渡そうかとも思ってたんですけど、皆さんの好みを把握しきれてないので、こういう形にしました。
僕から白鐘寮の皆さんへ愛を込めて(笑) |
|
|
|
|