|
日記のネタも仕出し弁当ばかりになってる蟹ですw
今回は明日まで有るのですが昼用夜用の2種類づつ
先ずは昼用
得意の卵焼きに豚バラレモン風味サッパリ炒めと最近流行りらしい竹輪の蒲焼き。
竹輪の蒲焼きは意外に手間がかかり…(;´∀`)
中々みんな自分じゃやらないワケだw
添え物に田舎煮とマカロニサラダ。マカロニサラダはバジルマヨネーズでやって見ましたw
そして夜用
洋風幕ノ内♪
生フランクボイルにサーロイン。ソースは和風にしましたが…好き嫌い少なくて無難ぽかたのでw
飾り野菜は塩蒸しキャベツとアスパラ焼きであしらって見ました。
添え物は温野菜サラダとミニナポリタンw
固くならないよう工夫はしてみたケド…上手く行ったかな(;´∀`)
さて。客少ない内に明日仕込みするかな(;^ ^)σ |
|
|
|
|